Берегите старых матерей
Не обижайте, дети, старых матерей.
Они беспомощны и так ранимы.
И скорби нет для матери больней,
Чем боль обиды от детей родимых.
Не виновата мать, что ум уже не тот.
И голова, и ноги ослабели.
Уж близок тот последний ей полёт.
Последнее "прости" б сказать успели.
Не заставляйте плакать старых матерей.
Их сердце каждая слеза сжигает.
Не омрачайте их последних дней,
Чтоб от раскаянья потом не плакать.
Её святая материнская любовь
Дана Всевышним и неизмерима.
Мать всё простит, превозмагая боль.
У Бога просит милости для сына.
Не охлаждайте души старых матерей..
Тепло детей для них необходимо.
И счастья нет для матери светлей -
С ней дети рялом, и она хранима.
Свидетельство о публикации №120092206823