Таинство Венчания

Я Таинство Венчания разделю:
Пойду до грани дней с любимой.
И никогда её не разлюблю,
Она же станет мне — незаменимой!

В любви идти способен до конца,
Преграды не страшны и перемены.
Я клятву дам у Божьего Венца-
И не посмею донести измену!

Семья всегда, как Божий Храм,
Любовью, Верой нерушимый.
И если нужно, тайно жизнь отдам,
За Здравие любимой — неделимой!

Идти, то вместе всегда рядом,
Рука в руке и сердцем к сердцу.
А взор дарить единственной и взглядом-
Ресницы не бросать в чужую дверцу!!!

22.09.2020


Рецензии