Про то и про это. Разговор втроём

                Экспромты-шутки на стихотворение Сани Грех "Бабайка".
                http://www.stihi.ru/2015/12/02/1705
        Разговаривают Саня Грех, Ольга Завьялова и Светлана Климашова Дерягина.
                Опубликованы слова Светланы Климашовой Дерягиной .
                Полная версия по ссылке.

Вы опять про покаянье, ну, ребята, началось!Чую, снова про свиданья, про любовь...как повелось. То ли черти, то ли ведьмы...то ль ухваты с кочергой...по деревне кто-то бегат, чуть не рысью, да нагой. От таких приятных каверз чуть с ума я не сошла. Окна настежь отворила и сижу ...сама нага. Может тот бегун заглянет...всё ли ладно с головой! Крепко захвачу в объятья...мне так нравится...нагой!

______________________________________________

Мне про всякие Ямайки даже знать не хочется. Что Ямайки,что Бабайки...даже и без отчества. Я забуду эти сказки, сбегаю угором...Может Саня где лежит,пьяный под забором. Принесу его домой, на полати брошу, отогрею,пожалею... Саня...он хороший.
Это вы над ним хи-хи, да всяки комплименты...у меня другой настрой, я ловлю моменты. А споймаю тот момент...заведёт далёко.
 С Саней буду вековать...всё не одинока.

________________________________________________


А каки у нас дела? Я всё для науки.лето красно любо мне,тут уж не до скуки. Вечерами я сижу, рОманы читаю. Чаю выпью вёдер пять,а потом мечтаю.
Словно голубь в небесах , мыслями витаю...Что -то худо стало мне...переела чаю.
После этаких делов,ну кака гулянка...Знаю, Оля в бигудях, Саня без тальянки.
Оля баяла , ногой бьёт в каку-то стену.
Распроклятая любовь...надо перемену!
    Снова в голове моей чутки сотрясения...Вся в решении проблем...
                Прости за выражения!
               


Рецензии
Стиль народный, удаль тут,
Из деревни здесь растут
"Уши" полосатые,
Очень длинноватые...
Кто "Бабайка" тот, - вопрос,
Накурился папирос,
Бегает деревнями,
Прячась за деревьями...
Вы готовы всё решить,
В дом примчаться разрешить,
Ведь вдвоём - жизнь веселей,
Счастье ждётся у дверей!
СВЕТЛАНА, ВАША РОЛЬ В ЭТОМ РАЗГОВОРЕ ВТРОЁМ МНОЮ ОЦЕНИВАЕТСЯ НА "ОТЛИЧНО"! ВЫ СПРАВИЛИСЬ СО СВОЕЙ ЗАДАЧЕЙ!

Николай Вершинин 2   13.07.2022 14:25     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Николай.
Благодарю за прочтение .
Всегда рада Вас видеть.

Светлана Климашова Дерягина   13.07.2022 17:12   Заявить о нарушении
И я порадовался! Всего вечерне-памятного!

Николай Вершинин 2   13.07.2022 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.