Поднялся ветер полевой

Поднялся ветер полевой,
Повисло облако над горой,
Ветер тучи нагоняет,
Дождь могучий собирает.

Вот капельки дождя
Повисли над головой,
Смывают с моего лица
Грех мой.

Если бы я не была грешной,
Не была бы жизнь моя плохой,
Но в чем мой грех,
Не пойму, на губах у меня смех.

Кто невинных убивает,
Чужим добром живот набивает,
В любви ничего не понимает,
Родителей своих уничтожает.

Какой грех у таких бывает,
Который чужие двери ногами пинает,
Ногами ломает, щепки летают,
Что такого злодея ожидает.

        23.9.2020 года.


Рецензии