кубики

Нам вчера позвонили Тюбики:
Пришлите нам твердые кубики!
Мы лягушками нынче объелися
И у нас животы разболелися!
А потом позвонили Григи:
Пришлите нам спелые фиги!
Мы в стране изумрудно-мечтательной
Будем делать пирог замечательный!
А потом забегали мальчишки:
Курите пожалуйста шишки!
Здоровенные, офигенные,
Убиенно-смертельно-мистические!
-Ну что ж, говорю, здравствуйте,
Здравствуйте дети, садитесь.
Только не сильно беситесь.
Настроенье мое истерическое,
Тантрическое!
А потом позвонила Пьеро:
У меня есть карты таро!
Салфетки и чайник серебряный,
Чай матэ, приходите немедленно!
А потом приходил Виталик:
Я забыл у вас свой фонарик!
Я принес вам вина баклажку!
-Заходите. Кушайте кашку.
…Солнце движется ближе к закату,
О покиньте же бедную хату!
Мой супруг зеленеет от злости –
Надоели противные гости!
Вы бы лучше с утра приходили,
Посидели бы и уходили!
Ночью звонят Наташа с Усамой:
Мы не можем связяться с мамой!
Этот номер сейчас запишите
И с мобилы своей позвоните!
И с утра до другого утра
Голосит и орет детвора.


Рецензии