На глазах жгучая слеза

О Боже,  ты всевышний,
На колени перед тобой я стану,
Помоги сыну моему выздороветь,
Очи мои из горьких слез высушить.

Ночь темна, кругом тишина,
Только звезда Медведица видна,
Звездочки в небе сверкают,
О здравии сына моего мерцают.

Я сижу одна у окна,
Вслед за скорой машиной смотрю,
Которая в больницу отвезла сына,
На глазах по щеке катится
Жгучая слеза.

В три часа скорая сына в больницу
Отвезла,
В три часа 45 минут по телефону
Результата я жду,
Себе места от переживания
Я не нахожу.

О Боже, ты все можешь,
Ты все знаешь,
Перед тобою на коленях я стою,
Помоги, дай здоровье сыну моему.

       23.9.2020 года.


Рецензии