Гимн т. с. Отражение г. Астрахань

Владимиру Васильевич Ширикову посвящается.

1 куплет:

Быстротечны года,
Но во все времена.
Тайный образ искусства,
Будоражит сердца.
Этот маленький зал,
Мудрых истин причал.
Островок воплощений,
Он семьёй нашей стал.

Нам открыв небеса,
Режиссёра рука,
Путь укажет в мечту,
Где овации ждут.
Пусть дорога трудна,
Донесите ветра,
Песню через века.

Припев:

Театральный наш дом,
Как мы счастливы в нём.
Здесь душою едины,
Сценой живём.

Отражается в нас,
Радость зрительских глаз.
И на бис мы на сцену,
Выйдем не раз.

2 куплет:

Видишь свет от планет,
Это прошлого свет.
Покоренные дали,
Отблеск наших побед.
Сколько судеб взойдёт,
На помост - небосвод.
Умножая успхи,
"Отраженье" вперёд!

Нам открыв небеса,
Режиссёра рука.
Путь укажет в мечту,
Где овации ждут.
Пусть дорога трудна.
Донесите ветра,
Песню через века.

Припев:(тот же)


Рецензии