маркиза

- Позвольте вам испортить остаток ваших дней,
Меня чтоб называли вы Мигерою своей!

- Прекрасная маркиза, я нашей встрече рад,
И, чтобы вас не слышать, отправился бы в ад

И чтобы ваши речи мне не ласкали слух,
Готов ушей лишиться, мне ваш противен дух!

-Позвольте же тогда мне здесь кинуть чемодан.
Я скоро к вам приеду и 5 рублей отдам.

Сейчас  же мне поможет тышь 8 или7,
Тышь 6 или 4, ведь я немного ем.

-Ваш чемодан мне нужен, как 5-я нога,
Я вас желал бы видеть в гробу хоть иногда!

-Но я мертва однако уже немало лет,
Моя устала срака, несите табурет,

И костыли поставьте тут рядом у окна,
Меня беречь должны вы, ведь я у вас одна!

На следущей неделе подтянется родня,
Их в зале разместите, порадуйте меня.

-Любезная маркиза, побойтесь бога вы,
Ведь я пожить хотел бы, а вы уже мертвы!

-И это не проблема,- промолвила мадам,
-Я эту процедуру могу ускорить вам.


Рецензии