Роман
Обнажённых до истины душ
Под багряный заката румянец,
Под зеркальные отблески луж.
Этот танец - любви отражение,
Попытка взлететь в небеса,
Это дань, и цветов возложение
На алтарь, что творит чудеса.
Скоро полночь, луны упоение,
По дороге разлился туман.
Я закончила это творение,
Дописав, наконец-то, роман.
17.06.2020
Свидетельство о публикации №120092206711
Обнажённых до истины, душ
Под багряный заката румянец,
Под зеркальные отблески луж..... и ещё будет..
Николай Гордеев 22.09.2020 18:22 Заявить о нарушении