Один лишь взгляд

Любовь, ты двигаешь планету,
Вокруг все движимо тобой,
Ты зиму превращаешь в лето,
Вселяешь в душу ты покой.

Ты радостью наполнишь, светом
И цветом каждый миг и вздох,
А можешь так же быстро это
Все превратить в печальный смог.

И все вокруг вмиг потемнеет,
В груди засядет горький ком,
И только взгляд твой дым развеет,
Когда любовь увижу в нем.


Рецензии