Термиробот
Буря плазмы и дым,
Освещение яркостью ада.
Из железа война
С теми, кто не "они" -
Человек расшифрован, разгадан
Миллиарды машин
Повторили себя
В разновидностях массы военной,
Металлический чин
Из алмазного дня,
Разработал теорию генов
Неживущих основ
Для бессмертных частиц
Под контролем единого центра, -
Он начальник умов,
На него и глядит,
В технологиях новая эра
Создаёт час огня
Полигоны ночи,
По квадратам заводы обходит...
"Ты на помощь меня
Моя тень не зови" -
Сказал несуществующий воин
Свидетельство о публикации №120092206685