Всё наскучит
Моросит из каждой тучи,
Заглушая всякий звук...
Очень скоро всё наскучит:
Зябкий пруд,
Тоска аллей,
Мокрых, грязных листьев кучи,
Сиротливость тополей,
Дождь... он вовсе всех измучит,
Вереница серых дней,
Скука, сонная зевота
И- уже всего трудней-
Ожидание чего-то...
Свидетельство о публикации №120092206629