Да, Осень знает, что не вечен...
Нарядов пёстрых карнавал.
Окончен бал, погасли свечи,
Утих аплодисментов шквал.
Глстей разъедутся кареты,
Листва запорошит их след.
В тумане спрячутся рассветы,
Пригреет солнышко в обед.
Леса бесстыдно обнажаться,
Меня заводит сей стриптиз.
Смелее листья в грязь ложатся,
Не просто тем, кто ляжет вниз.
Дождями хвастать не пристало,
Всё Лето звали, не пришли.
И в Осень видно будет мало,
Пруды и реки на мели.
Вот первый снег украсил горы,
Белым-бело в цветном лесу.
Блестят Уральские просторы,
Влюблён в пейзажную красу.
Свидетельство о публикации №120092206595