Символ
Символ новой жизни.
Шанс стать снова свободной,
Шанс преобразить мысли.
Повод сбросить оковы,
Набрать воздуха в лёгкие.
Перечеркнуть быт и основы...
Ведь лёгким путем идут робкие.
Плыть против течения,
Идти через трения к звездам.
Не взирая на поражения
К своим обращаясь грезам.
Достигать новых свершений,
Видеть то, что другим не придётся.
Управляет хаосом гений...
И ЕЙ все удаётся.
Посвящается Бикбаевой Наталье
22.09.2020
Свидетельство о публикации №120092206591