***

Не пройти сквозь стены,
В пустоши округа,
Нет артерий - вены,
И представить трудно

Пули превратились
В свист над головою,
Мне война не снилась,
Но и мир - не скрою

Максимум потери
В том, что не давали,
Выразить точнее:
Несуществованье

Блеф определённый,
Фэнтези иллюзий,
Смех звучит - не слёзы,
Но а как же люди?


Рецензии