Ликует осень

Ликует осень красками багрянца
И торжествует золотом берёз
Листвой кружится в быстром танце
Уносит мысли в миры грёз

Туда, где исчезает время
В пространство, напитанное тишиной
Где ветром пишутся поэмы
В озёрной глади светится покой

Едино всё - от части до галактик
И в этом тайны непознанная суть
Всё здесь в телепатическом контакте
И звёзды к Истине указывают Путь

Тот мир похож на сновидение
Но знаю – реальный он, живой
Мы создаём его воображением
Творим мы сами Век наш Золотой

Пусть эта осень замедлит мысли
Откроет в несуществующее Путь
Без времени и тишине безмыслия
Познаем мы в себе Единства суть

А в мире плотном временнЫе гонки
Мир набирает обороты скоростей
Сметая препятствия в мир тонкий
Все ускоряется, быстрей, быстрей

Что приготовила нам эта осень
Мы можем только лишь гадать
Но как прекрасна неба просинь! -
Всё это можно просто созерцать

Всё отпустить на Волю Бога
И стать потоком исцеляющей Любви
В реальность новую в тебе дорога
В Единство ума и тела, и Души

22.09.2020


Рецензии