Вирши о нашем времени

На окраине абзаца
Робко буковки теснятся.
Знать, стесняются традиций
Трехэтажно материться?

Потеряют цвет и силу
С ходом времени чернила,
Но для местного сюжета
Адекватней нету цвета.   

Запись кое-как ведется
Про циничное господство.
След в судьбе совсем не яркий –
Только кляксы да помарки.

Можно всё еще с натяжкой
Обходиться промокашкой,
Но попишешь тут едва ли
О падении морали.

26 октября 2013


Рецензии