Не двенадцать
Правда - огонь, пожигающий всякого,
Истина - редкость, уместны синонимы
Только не к самому Высшему Разуму
Разве возможны тут местоимения?
"Первый" сказать - перепрыгнуть вселенную,
Также "Омега", здесь кровью повеяло...
Чей это голос пленяет полемику?
Глупость - приданное голосу всякому,
Признак сокрытого в дебрях блуждания.
Есть исключения, но не предвзятые,
Лучше высот не по росту - молчание
Свидетельство о публикации №120092206517