Сентиментальная серенада

Ты мелькнула сном
коротким, но милым…
Ты вошла в мой дом
И стало в нем просторней и светлей.
О любовь сестра мечты,
Ко мне примчалась ты!
Горит твой волшебный взгляд,
И в сердце радость,
От которой, слёзы, как хрусталь,
В моих очах блестят…
В воспоминаньях юность мелькнет,
Растает за годом год…
О, любовь, ты навсегда со мной!
О, ясный луч солнца!
Ты сияешь на небосводе.

Что ж ты у меня
так мало гостила?
И зачем ушла,
Когда зажгла огонь в душе моей?
О любовь сестра мечты,
Ко мне примчалась ты!
Горит твой волшебный взгляд,
И в сердце радость,
От которой Слёзы, как хрусталь,
В моих очах блестят…
В воспоминаньях юность мелькнет,
Растает за годом год…
О, любовь, ты навсегда со мной!
О, ясный луч солнца!
Ты сияешь на небосводе
Каждый день..


Рецензии