Такое впечатление

Такое впечатление,
Что мир сошёл с ума,
А Высший разум в космосе
Немного задремал.

Шизофрения лечится:
Сомнений в этом нет,
Но нам суют украдкою
Совсем не тот рецепт.

Симптом заболевания
Больного налицо:
Ударился красавец наш
Об угол яицом.

Наверное, у разума
Совсем не чуткий сон:
Сказал бы лучше сразу нам
То, что и мы уснём!


Рецензии