Почему люди по свински относятся к Земле

Почему же люди так по свински относятся к Земле
И засоряют её окурками,бутылками и прочим мусором.
Земля она живая и видит всё,
Кто с какими мыслями по ней ходит.

Кто расточительно относится к её святыне
Жизнь тех людей пуста, бледна.
Им не дано здесь любоваться красотами природы.
У них глаза закрыты, по сути они спят.

От этого и жизнь такая тусклая.
Они как тени ходят
И первобытны их запросы-еда и сон.
От жизни этой сбой мозга происходит
Не выполнив программу уходят в мир иной.


Рецензии