Блогерский панегирик

С позиций собственного блога
Видны предметы однобоко.
Но позволяет честный блог
Поймать на власти крупных блох.

Как от борделя и до бога,
До дела далеко от блога,
Зато живой протестный бздех
Удачно выражает блог. 

Стань блогером – не будет скучно, 
Но не найдешь благополучья:
Схлопочешь часом за свой блог
На черепок бетонный блок.

Всё это подрывает веру
В родную нашу блогосферу.
Не эпилог, так некролог
В конце концов заслужит блог.

15 октября 2013


Рецензии