Ink not drink
Бумага и перо.
Причудливо?
Ужасно?
Старомодно?
Шкафов трухлявое нутро –
В них что-то есть от преисподней…
Вот череп, а вон там скелет,
Там – резво скачет
всадник безголовый.
Смотри, как много их – за столько лет!!!
И все стоят и ждут обновы.
Мечтается уютно при свечах,
Бокал налит рубиновою влагой,
Но мысль блеснет как молния в очах –
И грянет гром:
"Чернила и бумагу!!!!"
Огням твоим,
Сияющим во тьме,
Что придает негаснущие силы?
Слова любви
вот в том,
и в том письме...
Решил ответить?
Что же...
Очень мило)
***
В потустороннем, параллельном сне,
Тоску и горе
выплеснуть отчаясь,
ТЫ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР
ПИШЕШЬ ПИСЬМА МНЕ.
А я на них...
не отвечаю...
22.09.2020
© MCF
Свидетельство о публикации №120092206305