Привет!

Я парень из рабочих и чуток крестьян,
Допущенный к капризам всяческой природы.
Среди трущоб жил городских и северян,
Люблю поэтому я женщин и восходы.

Эх, сколько их бывало на моём веку,
Под утро я зарю встречаю, коль не сплю.
А первых сколько всего надо мужику?
Никак с ответом я себя не тороплю.
Невесел что-то за окном промокший клён,
Разденет его осень. Стыд тут не причём.
Где пьедестал любви? - я буду водружён.
Жизнь улыбнётся разноцветным сентябрём.


Продолжение следует.


Рецензии
Пусть у тебя счастливая жизнь продолжается, пока ты желаешь этого!

Лидия Дунай   04.01.2021 10:21     Заявить о нарушении
Признателен .

Олег Кротов 2   04.01.2021 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.