дзен рождения. монологи
а нам плевать мы трахались в парадном
так сексапильна стрАстна и нарядна
я пламенный Тезей ты - Ариадна.
на мой совсем некруглый дзен рождения
явились все кому ни лень
и сделался день невезенья.
день лузера. Помпеев страшный день
кажись последний - лопнуло терпенье
и лавой гнев потёк собой топя
гостей подряд не выбирая выраженья
финал триумфу славы торопя...
в конце кровавого словесного сраженья
почувствовав внутри желудка жженье
в кишечнике наоборот
ужасный пищи недород
закрыл на время кратер-рот
остановив потока словоизверженье
я телом к жизни совершил движенье...
выпил чего-то там для похуденья.
запил водой.с икрой съел бутерброд
и выгнал всех сказав им "чао" "до видзенья"...
потом прислали СМС-ку мне - "урод"
а что вы хочете?
ведь осень....обостренье....
ну и сказать (чтоб не обиделся народ):
неделю я потом ходил в сомнении
что это было?может Новый год?
и поменял на личном сейфе код
а вам желаю долгого терпения...
Свидетельство о публикации №120092206272