кто-то возникнет - кто-то не возникнет КНТ

кто-то возникнет - кто-то не возникнет -
мы возникаем лишь по мановенью слова -
как много среди нас волшебных иксов -
хранящих в тайне вечную основу...

авторская фотокартина - кто-то возникнет - кто-то не возникнет КНТ


Рецензии