Сегодня выдалась погода

Сегодня выдалась погода
На редкость тёплая зимой.
Не ветра, не мороза – время года
Всего, что движется – застой.

Лишь человек, спешащий к аду,
Безумно рвётся он к концу.
В себе таю на всех досаду –
На вид… Мне как-то не к лицу.

Я размышляю в день погожий,
Кругом застывший белый снег.
Здесь на земле ведь всяк прохожий
И этот серебристый зимний мех.


Рецензии