Моя любовь - песочные часы,

Моя любовь - песочные часы,
То время, что всевышний подарил мне,
Как прошлое - вчера - две полосы,
Граница подожжённая вдвойне ...

И там - за той границей - вечера,
Которых унесло забытым ветром,
В далёкие порталы Сингара,
Где чувства сыпятся песком по сантиметрам ...

В твоих часах - безвременьем забытых,
И только призрак тёмных тех теней
Всё ищет их в сознании убитых,
Любовь - и что ты пятишься ко мне ....

Её всё ищешь ночами на подушках,
В морях растерзанных промокших простыней ...
Прошу тебя - не приходи в прослушках,
И дай пожить немножечко и мне ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22/09/2020/u/


Рецензии