Нет красоты серьезней и нежнее

   .   .   .
Нет красоты
серьезней и нежнее
чем красота цветка
на юной клумбе
когда его
касаешься губами
и встрепенутся чутко
лепестки
и мир в волшебном
розовом тумане
плывет куда-то
чудо оставляя
с тобой одним
на долгий
жаркий миг
который длится
вечность на земле
и продолжается
в другом
чудесном времени
на синих
и далеких небесах.


Рецензии