терять мечты

На столько все осточертело,
Что нет(у) сил больше терпеть.
И хочется хоть раз быть смелым
Чтобы себя преодолеть.
И сделать все, как это надо,
А не попробовать, и все.
И быть уверенным — награда,
Меня за этот подвиг ждет.
Но я как все, боюсь падений,
И хрупкости своей души.
Как все таки быть страшно смелым.
Еще страшней терять мечты.


23.12.19 8.10


Рецензии