Посвящено фитнес проекту

1куплет:

Один в поле не воин,
Да и к чему воевать.
Бери солнце с собою,
Пойдём мир удивлять.

Багаж с лишним довеском,
Отправь в прошлую жизнь
Наш клич знать повсеместно
       Должны!!!
"**** тайм" Зажги!!!

Припев:

Зажги!
Зажги в сердцах огни
" ***тайм"!!!
В путь без промедления.
Вперёд, вперёд!
Успех нас ждёт!
"***тайм"- лучший без сомнения.

Взяли стэп!!!!

2 куплет:

Соседи с завистью смотрят.
Друзья не верят глазам.
Скажи, ты это вроде?
Но ты вдавил по газам.

Ведь "Жить" станет привычкой,
А не унылое "Быть"
Пиши красным табличку:
"ВСЕХ ЖДЁМ С ****ТАЙМ ДРУЖИТЬ! "

ПРИПЕВ:( тот же)


Рецензии