Падшие

Ты такой красивый...я касаюсь несмело,
оставляя на теле след немеющих рук...
Языком и губами, рисуя знак Бесконечность,
На тонкой бархатной коже твоего горячего змея.
Целую и улетаю, и  мне удалось, наконец-то,
сложить то самое слово- Вечность...   
И, смелея , кусаю губы, и дальше, жадными движениями
Внутрь тебя , сходя с ума, проникаю....
Улетая в космос от каждого прикосновения...
До звёзд в глазах, до головокружения...
Теория большого взрыва...
Осколками в ночь и вниз падение..
Падшими ангелами  , но счастливыми...


Рецензии