мир сходит с ума

СУДИТЬ РОССИЮ НЕ БЕРУСЬ
Тяжел и неподъёмен груз,
И страх свой не рассею.
Душой болею за Союз
И страшно за Рассею.
   Висит над ней «Дамоклов меч».
   Россия это знает.
   И чтоб срубить чего-то с плеч,
   Сама ж и помогает.
Судить её я не берусь
И никогда не буду.
Кишит предателями Русь,
Лжедмитрии повсюду.
   С душою чёрной вороньё,
   Всё крови не напьётся…
   И не прикрытое враньё
   За правду выдаётся.
Тяжел и неподъёмен груз,
И страх свой не рассею.
Душой болею за Союз
И страшно за Рассею.
                02.04.12г.

МИР  СХОДИТ С УМА
Дожди бьют косые,
Мир сходит с ума.
Где гордость России?
Где сила ума?
   Культура в клоаке,
   Вся жизнь в кутерьме.
   Россия во мраке,
   Россия во тьме.
Москва-символ веры
Погрязла во лжи.
И в ЧЕСТЬ изуверы
Вонзили ножи.
   Не видно просвета,
   Лишь серый туман,
   И тонет планета
   В безбожный дурман.
Рассветы босые,
Укрыла их тьма.
Да, что тут Россия,
Мир сходит с ума!
                03.01.12г.


Рецензии