Читая шедевры других...
Их автору низкий поклон и респект:
С задачей моею, желая ли нет,
Неплохо смог всё-таки справиться. Точка...
Пожалуй, признаю все строчки своими я...
Признаю своим и весь томик стихов!
Отстукивать тексты — из тех пустяков,
Невольно способных навеять уныние...
В свидетельство полной удОв-летворЁнности
Работой, проделанной им за меня,
Ему подарил бы один экземпляр,
Как знак неподдельной своей благосклонности...
Свидетельство о публикации №120092206006
Лидия Дунай 24.09.2020 21:04 Заявить о нарушении
СПАСИБО!
=============================================
С Теплом!
Руби Штейн 24.09.2020 21:23 Заявить о нарушении