Не время для знакомств

Как к карнавалу в Венеции
готовятся осенние листья,
пусть напомнят эти видения
о том, как ты мне снишься.

Порох как фонтан
кратковременных чувств,
вернись я в реал,
а не в замкнутый круг.

На директиве социальности
твоя рука дотронется
и взлетит подобно аисту
бокал, чтобы чокнуться.

Внешне я доволен
всем разворотом ситуации,
как структура в сотах,
гордость хранится в паспорте.

И все те слова,
как всеобщий компромисс,
а я хочу сверстать
эмоциональный микс.

Как опытный фокусник
вытащу зайца из шляпы,
твоя аура позолочена,
ведь ты вся без изъяна.


Рецензии