Дальнозоркость и близорукость

ГОДА,КАК ДОЖДЬ В ПЕСОК УХОДЯТ,
ЗА ПЯТЬДЕСЯТ УЖЕ ДАВНО
И С ХВОРЬЮ ВСЯКОЙ ЗАОДНО
ЧАСТЕНЬКО ЗРЕНИЕ ПОДВОДИТ.


ТОТ БЛИЗОРУК,ТОТ ДАЛЬНОЗОРОК,
ОЧКИ- ПРИВЫЧНЫЙ АТРИБУТ,
БЕЗ НИХ НЕ ТАК ОДЕТ-ОБУТ,
ТАКОГО НЕ СЛУЧАЛОСЬ В СОРОК!

КТО БЛИЗОРУК,ВСЕГДА ЗАМЕТИТ
ТОГО,КТО БЛИЗКО ПОДОШЁЛ,
ЛЮДИШКАМ С ЧЁРНОЮ ДУШОЙ
ВЗАИМНОСТЬЮ ВСЕГДА ОТВЕТИТ

О ДАЛЬНОЗОРКОСТИ ОТКРЫТО
ЛЮБОЙ ВАМ СКАЖЕТ ОКУЛИСТ
И ЕЖЕЛИ НЕ ФОРМАЛИСТ,
ПРОБЛЕМУ БЫСТРО РАЗРЕШИТ ОН

ПУСТЬ ДАЛЬНОЗОРКИЙ НЕНАВИДИТ
ЧРЕЗМЕРНО ЗРЯЧИХ УДАЛЬЦОВ,
НО ИДИОТОВ,ПОДЛЕЦОВ
ИЗДАЛЕКА ТАКОЙ УВИДИТ!

ХОТЬ ЗРЕНИЕ,УВЫ СЛАБЕЕТ,
ОСТРЕЙ СТАНОВИТСЯ ЧУТЬЁ,
В СЛЕПУЮ РАСПОЗНАТЬ ВРАНЬЁ
ДУША ПРОЖЖЁННАЯ СУМЕЕТ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
22.09.2020г.


Рецензии