Но я не верю в те потери

Нет я не верю в
Те потери.
И буду ждать тебя
опять.
Ты приоткроешь тихо
двери , чтобы меня не
испугать.
В той тишине отчаяний
и ожиданий пойму,
что нет разлук и расставаний.
Когда любовь большая
не даёт и права на
потери.
Ты открывай сильнее
двери
Не побоюсь я шумов,
звуков
Только не тишина,
союзница разлуки.


Рецензии