И вновь об интеллигентах
на моё рифмачество "Ой Вова Вова, как
нам плохо", утверждает что ему насрать.
Я понял, что он человек интеллигентный.
И поэтому буду говорить с ним на одном
языке. Да пускай простит меня уважаемый
читатель.
Я не люблю margaritas ante porcas, но
volens nolens, опять приходится. Прочи-
тал "Предновогоднюю шутку" михаила. Руб-
рика философская лирика. Если это философия,
то у меня нет слов для комментария. Точно
такая же философия и у выступавшего на ка-
нале "КУльтура" поэта. Его слова:"Поэт
должен быть вне политики". Но томашевский
Превзошел и этого поэта-он даже вне
разума. Если бы он умел мыслить, хотя бы
как большинство, он бы подобную чушь мне
ни написал.
А теперь пародия на его романс "День
рождения Н В."
Серуне ты моё серуне.
Сирень увяла, розарий цвёл,
Когда признался в любви осёл.
Нет не весталку осёл любил,
Он президента боготворил.
То дело вкуса-
Любовный бред.
Да, есть лишь Вова,
Данаи нет.
Ушла Даная давным-давно,
Романс написан, в крови вино.
Вино ушедшей давно любви,
Но жизнь такая, аль cest la vie.
Любовь жестока, любовь слепа,
Но чувство это живёт века.
Будь то Даная, иль Вальдемар,
Ты об ушедшем уж не гутар.
Ты пишешь миша слова любви,
Но жизнь не рифмы, коль визави.
Шипы на розах, сирени нет,
И ты лишь помнишь любви обет.
А коль вернётся любви пора-
ПОймёшь ты в люле, то лишь игра.
Сломали розу, увял сирень,
Писать о мойше мне жуткий лень.
22. 09. 2020 года.
Свидетельство о публикации №120092205958