За листопад
За заморосившие не вдруг дожди
За сумрачность посеревшего неба
За воздуха тепла пониженья
За, в итоге, высокий урожай
В сёлах и деревнях
Тыкв и корнеплодов разных
Ну и, как повелось уж
Картофеля и хлеба
Прожарим спиртом
Не столь уже крепкие
Работников ферм и полей
Наши черствеющие сердца
Бальзам
Приготовим
Простуд против
Добавим в рюмку
Молотого чёрного перца
Календулы, мяты, всего по-немногу
Чего-то полезного, бодрящего
Кто-что ещё найдёт, и вызнает
Не ведаю где и как
Секретного
Фито-коктейль составим
Реальный, но невообразимый
В итоге получим
Напиток драгоценный
Не како то там
Драное
Папье-маше
Сотворим его
По рецепту Авиценны
Подготовим этот раствор
Для помятых душ безсудебья
Для при колуарья скорее
Не для сцены
Повторю:
Не драное
Папье-маше!
Создадим
Взболтаем
Заглотнём
Останемся счастливы и здоровы
В теле с теплом
С жаром в душе
Свидетельство о публикации №120092205956