Мечта
Цените блеск бездонных глаз,
И как к холодному ручью
В жару от жажды утолясь,
Испейте всю ее до дна
Не оставляя для других
И будет вам она верна
Живя, как будто в снах цветных!
Лелейте, женщину свою!
Пусть даже трижды не права,
И стоя с ней на берегу
Найдите нужные слова,
Когда раздор построил мост
И вы вот-вот сорветесь вниз
Ведь путь семейный он не прост
И проще просто разойтись.
Прощайте, женщину свою!
И вы увидите в глазах
Соленую ее слезу
И дрожь в таких родных руках.
Держите, женщину свою!
Всей силой мощных ваших рук
Ведь вы в ответе за семью
Теперь вы брат, отец, супруг.
Все чаще женщине своей
О нежных чувствах говорите,
Нет в мире ничего важней,
Когда любовь свою храните.
Одной, любимой и родной,
Средь миллионов тысяч взглядов,
Рожденной стать вашей мечтой
Пусть даже вы давно и рядом.
Стремитесь отыскать мечту!
И рук своих не опускайте,
И вы поймете полноту
Безумных, сумрачных объятий!
Свидетельство о публикации №120092205842