Хочется

Мама, хочется с тобою
Посидеть, поговорить
Насладиться тишиною
Чай с конфетами попить.

Мне совет твой, очень нужен,
Мудрость прожитых годов
Как ухаживать за мужем,
Подскажи, хоть пару слов.

Ты своей ладонью мягкой
Проведешь по волосам
И пирог с начинкой сладкой
Мы разделим пополам.

Знаю все твои морщинки
И смотрю на них я вновь
Растеклись как паутинки
Около седых висков.

Я в твоих глазах читаю
Боль, страданье и тоску
Я же, как и ты скучаю
Рада каждому звонку.

Редко мы теперь с тобою
Может так вот посидеть,
Став замужнею женою,
Мать должна осиротеть.

Вот и звезды появились
Над Сибирскою землей
Так  за чаем и простились
Улетел мой рейс ночной.


Рецензии