Домик у моря
Уютный, маленький такой,
Слышна в нем музыка прибоя
И ритм спокойно затяжной.
Волна как будто обнимает
Водой песок родной земли,
И жажду влагой утоляет,
Лежащих камушков круги.
Она их словно мастер точит
И превращает в твердый холст
Спешит для нас во мраке ночи
Создать брега природный мост.
Чтоб море дополна испили
Его соленый, терпкий вкус.
И долго в памяти хранили,
Любовный пламенный союз.
Люблю подслушивать дыханье
Спокойной утренней волны,
Морское в нем очарованье
И чистый образ красоты.
Свидетельство о публикации №120092205825