Фонтан
Под воздействием "Ньютона"*
И лишь только знают дети,
Что вода есть жизнь на свете,
Где вода там жизни бег
Чист душою человек!
Она радугой зайдётся
И дождём грибным прольётся
Искупает в ванной, в речке
И согреет чай конечно
В роднике чиста вода
Дружим мы с водой всегда!
* Исаак Ньютон -
английский физик, математик,
механик и астроном
20.09.2020 года
Свидетельство о публикации №120092205824