Зима
Слёзы в сердце твоем замерзнут и оно остановится.
И тепла ее тела тебе не испытать никогда.
И в твоем положении затихают и богу молятся.
Но твой мир не способен все это понять,
И он прячется от зимних стуж и бессилия.
Но в себе ты не спрячешься и дрожь не унять,
Будто ты над собою совершаешь насилие .
Ты не верил, что реки времени так жестоки,
И приносят всегда туда, где нет надежды.
Ты с тоской вспоминаешь свои истоки,
И готов от отчаяния рвать на себе одежды.
Но всё то, что творится с тобой, происходит с каждым,
С кем то в меньшей мере, а с кем то в большей.
И зима прибывает по расписанию ко всем однажды.
Всё по времени, хоть и всем хотелось бы подольше.
Не смотри никому в глаза, там пустое бездушие
По дороге к твоей зиме, увы, все потерялись.
Включи любимую музыку и надень наушники,
И отдохни. Это всё, что тебе осталось.
А.Л.
Свидетельство о публикации №120092205793