Закат

Я закат рисую в голове
Алой краской
Он горит огнем во тьме
Не напрасно
Украшает мир земной
От уныния
Силуэт луны большой
Как богиня
Поднялась холодным светом
Окатила
Сумрак ночи синевой
Осветила
И по призрачной дорожке
Два влюбленных
Сумасшедшие немножко,
Отрешенно
Смотрят также как и я
В поднебесье
Этот миг забыть нельзя
Он чудесен!


Рецензии