Окна RUS. ТА
на людей -
и их
кровью...
Коллективная глупость -
всегда сильнее
разрозненных мудрецов.
Не желающие -
отбиваться, принимают -
все удары.
США постоянно
о чём-то
думают,
но никак не могут
понять, чем...
Энурез русофобий -
всё крепчает...
Россия:
- Грабли, ау-у-у-у-у-у!..
США победили -
в двух
мировых войнах,
в которых они -
почти
не участвовали...
Свидетельство о публикации №120092200573
- Грабли, ау-у-у-у-у-у!.."
Что...
Давно не наступали?
)))
Семистрелица 22.09.2020 08:02 Заявить о нарушении