Дай нам знать

1куплет:

Когда угаснет вера,
Дай нам знать.
И кажется в жизни не везло,
Дай нам знать.
Душа просит помощи не смело,
Дай нам знать.
Верь, вместе всё легко,
Дай нам знать.
Свет зажегся в зале, унеслись печали
И твои проблемы сгинули прочь.
Мы сегодня с Вами,чуткими сердцами, Наполняем эту звёздную ночь.

Припев:
Дай нам знать,ты не останешься один.
Дай нам знать,крепче ладонь в руках сожми.
Дай нам знать,ближнему рядом помоги.
Дай знать, дай знать,дай нам знать.
Нас Бог хранит.

2куплет.

Когда остыли чувства,
Дай нам знать.
Ты глушишь боль свою,
Дай нам знать.
И без друзей так грустно.
Дай нам знать.
Шепни себе "Я смогу".
Ты прими мгновенья,всё без сожаления,
Новый опыт жизнь дарует всем.
Боль и пораженья,радости свершенья.
Не построй себе заоблочных стен.

Припев:(тот же)

Этот мир, только кажется сложным.
И порой наша боль невозможна.
Только мы сами делаем чудо.
Не бывает чудес ниоткуда.
В каждом сердце вселенная,слышишь.
В унисон со вселенною дышишь.
Так обнимаем мы землю покрепче,
Что бы стало миру легче.

Припев:(тот же)


Рецензии