Из парадоксов нормальностей ненормальности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НОРМАЛЬНОСТЕЙ НЕНОРМАЛЬНОСТИ…"
Ненормальное всегда становится нормой — главное, дать ему немножко времени.
(Сэр Теренс Пратчетт)

Мой ответ:
О нормах в нашем мире весьма сложно говорить,
Так странно в нём всё перевёрнуто и всё многообразно –
Как это помогает любое действие нам извратить,
И называть прекрасным то, что мерзопакостно и безобразно…


Рецензии