Будь же в омут...

Будь же в омут готов ты нырнуть с головой,
Даже зная - пойдешь ко дну.
И понять, что почувствует тот, другой,
Кто позволил тебе тонуть.
Будь отзывчивым сердцем,
Что может ждать,
Не страшится любой беды,
И настойчивым разумом,
Что понять помогает
Интриг следы.
Если хочешь любви -
Не ищи тепла,
Ведь оно у тебя внутри.
И увидь,
Как сжигая тоску до тла,
Жизни вечный огонь горит.


Рецензии