Прекрасна власть блаженной тишины

Прекрасна власть блаженной тишины,
Спокойствия неимоверной силы,
Молчанье звезд Вселенную взрастило
Под мягким светом фонаря Луны.
И мир тогда лишь кажется един,
Когда умолкнет город в шапке ночи,
И голос сердца что-то напророчит
Как седовласый мудрый господин.
Виньеткой слов не скрасить пустоту,
Рассвет негромок, чувство некрикливо,
А тишина бывает тем красива,
Что нам дает надежду на мечту.


Рецензии
Интересно пишите, Ольга, неиссякаемого вдохновения Вам и творческих удач, с уважением, ТТ

Тома Тамарина   22.09.2020 16:15     Заявить о нарушении
Благодарю вас😊😊

Ольга Ничейная   24.09.2020 13:33   Заявить о нарушении